| 净洗剂6501系列 | 十二烷基苯磺酸钠系列
| 椰子油(精炼级) | 十二烷基磺酸纳
更多产品
公司地址:上海市铜川路18972
     702室(海普苑)
电  话:021-52782999
传  真:021-52794509
邮  编:200333
E-mail:sh6501com@163.com
地 址:上海市汶水路301号C-126
电 话:021-66311466
E-mail:sh6501com@163.com
更多联系方式
净洗剂6501系列
十二烷基苯磺酸钠系列
椰子油(精炼级)
十二烷基磺酸纳

6501的使用特性

  本品为琥珀色粘稠液体,易溶于水,具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂,在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显,能与多种表面活性剂配伍。
  一、6501(1:1.5高效、高增绸)
  本品具有丰富的泡沫量,去污力渗透很强,活性含量≥70%以上,增稠效果特别明显,是高泡型的表面活性剂,能与多种表面活性剂配伍。
  二、6501(1:1.5高增绸)
  本品特别适合高温季节生产洗涤剂,增稠效果特别明显,是一种无可替代的产品。是低泡型表面活性剂,还可配制高稠度的透明洗发香波、低泡沫型沐浴露和低泡沫型洗手液等。
  三、6501(1:1.5、纺织助剂专用)
  有极佳的分散力,有活跃的流动性。有效活性物含量≥75%,去污效果显著。是用于净洗剂105、209等纺织洗涤助剂专用。
  四、6501(1:1.5抗冻型)0#、-5#、-10#
  本品能达到这些低温时不结冻,是低温季节特别适合使用,丰富的泡沫量,渗透力很强,增稠效果略低于高增稠,是餐具洗涤剂、洗发香波、沐浴露等最佳的选择。
  五、6501(1:1)(高粘度)
  本品主要用于珠光香波、刮脸膏、洗面奶及各类化妆品用的中性洗涤剂。有效活性物含量≥78%,甘油含量≤7%,可用于膏霜制品的乳化稳定剂,具有丰富的泡沫,去污显著,洗后有滑爽感。

 
净洗剂6501(1:1 含甘油

一:品名:椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、椰子油酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

 Amide content:   Min.≥78%
 酰胺含量:
 Free fatty acid:    Max. 0.5%
 游离脂肪酸:

 Glycerol:     Appr.8%
 甘  油:

 Free amine:      Appx.5%
 游离胺含量:
 Water:       Xax.0.5%
 水  分:

 Refractive index:   1.4697-1.4816
 折光率:

 pH value:     9.5-10.5
 pH  值:

 Free amine value:   Max. 7%
 游离胺值:

 Color (APHA):   Max.300
 色  泽:

 
  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

  三:主要用途(概述Overview):属非离子表面活性剂本品主要用于珠光香波、刮脸膏、洗面奶及各类化妆品用的中性洗涤剂。有效活性物含量≥78%,甘油含量≤8%可用于膏霜制品乳化稳定剂,具有丰富的泡沫,去污显著,洗后有滑爽感。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
 
净洗剂6501(1:2)

一:品名:椰油酸二乙醇酰胺、椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

  外观

  琥珀色透明液体

  酰胺含量

  ≥80%

  游离胺值

  80-150

  水分含量

  ≤0.3%

  甘油含量

  ≤7%

  pH值(1%溶液)

  9.5-10.5

  游离碱含量

  7%

  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

三:主要用途(概述Overview):属非离子表面活性剂
  本品为琥珀色粘稠液体,易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂,在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显,能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。

 
 
净洗剂 6501(1:1.5高增稠

一:品名:椰油酸二乙醇酰胺、椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

  外  观

  琥珀色透明液体

  酰胺含量

  Min.≥75%

  游离脂肪酸

  Max. 0.5%

  水分含量

  ≥0.3%

  甘油含量

  Appr.≤8%

  pH值(1%溶液)

  9.0-10.5

  游离碱含量

  9.6%-15%

  色泽   Max.≥300
  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

三:主要用途(概述Overview):
  属非离子表面活性剂本产品特别适合高温季节生产洗涤剂,增稠效果特别明显,是一种无可替代的产品。是低泡型表面活性剂,还可配制高稠度的透明洗发香波、低泡型沐浴露和低泡型洗手液等。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
 
 
净洗剂 6501(1:1.5高效高增稠

一:品名:椰油酸二乙醇酰胺、椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

  外  观

  琥珀色透明液体

  酰胺含量

  Min.≥78%

  游离脂肪酸

  Max. 0.5%

  甘油含量

  Appr.≤8%

  pH值(1%溶液)

  9.0-10.5

  游离碱含量

  9.6%-15%

  色泽   Max.≥300
  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

三:主要用途(概述Overview):
  属非离子表面活性剂,本品具有丰富的泡沫量,去污力渗透很强,活性物含量≥78%以上,增稠效果特别明显,是高泡型的表面活性剂,能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
 
 
净洗剂 6501(1:1.5低粘度

一:品名:椰油酸二乙醇酰胺、椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

  外  观

  琥珀色透明液体

  酰胺含量

  Min.≥80%

  游离脂肪酸

  Max. 0.5%

  甘油含量

  Appr.≤8%

  pH值(1%溶液)

  9.0-10.5

  游离碱含量

  9.6%-15%

  色泽   Max.≥300
  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

三、主要用途(概述Overview)
  属非离子表面活性剂,本品为琥珀色粘稠液体,易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂,在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显,能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
 
 
净洗剂 6501(1:1.5纺织助剂专用型

一:品名:椰油酸二乙醇酰胺、椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

  外  观

  琥珀色透明液体

  酰胺含量

  Min.≥80%

  游离脂肪酸

  Max. 0.5%

  甘油含量

  Appr.≤8%

  pH值(1%溶液)

  9.0-10.5

  游离碱含量

  9.6%-15%

  色泽   Max.≥300
  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

三:主要用途(概述Overview)
  属非离子表面活性剂有极佳的分散力,有活跃的流动性。有效活性物含量≥80%,去污效果显著。是用于净洗剂105、209,纺织油剂等纺织洗涤助剂专用。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
 
 
净洗剂6501(1:1.5抗冻型0#
     (1:1.5
抗冻型-5#)
     (1:1.5
抗冻形-10)

一:品名:椰油酸二乙醇酰胺、椰子油脂肪酸二乙醇酰胺、
     尼纳尔(6501)、烷基醇酰胺
  英文名:Coconutt Diethanol Amide
  英文化学名:Chemical Designation
  分子式:C11H23CON(CH2CH2OH)2
  分子量:287.16

二:主要技术指标(化学特性Chemical properties):

  外  观

  琥珀色透明液体

  酰胺含量

  Min.≥80%

  游离脂肪酸

  Max. 0.5%

  甘油含量

  Appr.≤8%

  pH值(1%溶液)

  9.0-10.5

  游离碱含量

  9.6%-15%

  色泽   Max.≥300
  包装(PACKAGE) 200KG/桶(200Kg/drum)

三:主要用途(概述Overview):
  属非离子表面活性剂本产品能达到这些低温时不结冻,是低温季节特别适合使用,丰富的泡沫量,渗透力很强,增稠效果略低于高增稠,是餐具洗涤剂、洗发香波、沐浴露等最佳的选择。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
  在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。
 
主 页   公司简介   产品介绍   企业信息港   产品动态发布   企业邮箱   请您留言
★本站由 中国工商指南网络中心 制作维护★